注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗山墨人的博客

欢迎诸位光临我的小家 请打开相册 里面有近几年来写的几百付书画作品 敬请指导

 
 
 

日志

 
 
关于我

董永西.笔名 宗山墨人 陕西礼泉人,1954年生,中国乡土艺术协会(国家一级协会)艺术顾问 中国国际书画研究院副院长 陕西大唐美术研究院副院长。现居地浙江省慈溪市 是浙江省老年书画研究会理事 慈溪市老年书画研究会理事 酷爱书画、在当地被誉为实力派书画家 楷、草、隶、行、篆皆擅,尤以行草见长 画,各路爱好 尤以花鸟领先 几十年来临池不辍, 持之以恒 不断进取,博采众长,逐渐形成自己的独特风格。对书体的形成,主张功到自然成,因而应持别重视传统和基本功的训练,不断探求书画最美好的自然境界。

网易考拉推荐

【转载】尿频、尿道炎、尿失禁秘方  

2015-01-29 18:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尿频、尿道炎、尿失禁秘方 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

尿频方1:生姜150克,红枣100克,加水500毫升,煎15分钟,取汁加白糖适量,当茶饮,一日内服完,服1--2天,可治愈尿频。

尿频方2:大米100克,煮粥,再加入韭菜段60克、熟油、盐少许,再煮5分钟,每日一剂,分2--3次吃,1--2天治愈。

尿频方3:枸杞子、菟丝子、桑螵蛸各10克,五味子6克,覆盆子、枣肉各9克,每日一剂,水煎服二次,3--5剂治愈。

尿频方4:何首乌、生地、合欢皮、五味子各12克,覆盆子、茯神、桑螵蛸各15克,远志、灸甘草各10克,生牡蛎20克,酸枣仁5克,每日一剂水煎服二次,5--7剂治愈。

尿频方5:生韭菜籽150克,研细,每次服10克,每日服二次,服2--10天治愈。

尿道炎方1卷栢100克,加水2碗煎至1碗,加少许冰糖,分二次服,每日一剂,2--3天治愈。

尿道炎方2竹叶100克,每日一剂,水煎服二次,1--2天治愈。

尿道炎方3黄柏10克,生地15克,放在保温瓶中加开水浸泡4--6小时,在下午3--5点之间喝完,两小时后见效,服1--2天治愈。

尿道炎方4绿豆芽1斤榨取汁,加白糖适量,一日内服完,每日一剂,2--3天可治愈。

尿失禁方1鸡肠子1具,洗净、晒干、炒黄、研粉,每次服3--5克,黄酒送下,每日服三次,服完治愈。

尿失禁方2乌梅5个,砌一缸子水,分几次喝完,每日一剂,治疗老年性尿失禁,几天治愈。

尿失禁方3巴戟天10克,肉苁蓉、覆盆子各50克,研细混匀,每次服3克,每日服二次,用黄酒送下,治疗老年性尿失禁几天治愈。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017